メニュー

料理

大多福サラダ

ごまドレッシング・玉ねぎドレッシング

梅ドレッシング・からお選びください。

ローストビーフ

合鴨燻製

エシャロットもろきゅう

上新香

キザミ芋・あたり芋・月見

キザミ芋・あたり芋 

月見 

鮪ぬた・赤貝ぬた・青柳ぬた

※写真は鮪ぬた

山かけ

自家製からすみ

このわた

塩辛(自家製)

あじ南蛮漬け

牛タンシチュー

おでん屋さんが作った特製シチューです。

牛すじ煮込み

茶碗蒸し

しいたけ、竹の子、とり肉、エビ、銀杏が入っています。

焼き物 揚げ物

とり塩焼

ご提供まで20分ほどお時間いただきます。

とりタレ焼

ご提供まで20分ほどお時間いただきます。

西京焼

季節により魚の種類は変わります。

鳥の竜田揚げ

鳥の唐揚げ

くじら竜田揚・くじらカツ

ご飯もの 甘味

五目雑炊

しいたけ、竹の子、かまぼこ、銀杏、エビ、とり肉、白身が入っています。

パインのシャーベット

レモンのシャーベット

白飯

1 2 3