メニュー

季のもの(10月〜)

鰤刺身

2,000円

あん肝

900円

生牡蠣

1,600円

きぬかつぎ

600円

里芋の小芋を皮のまま蒸したもの。

手で皮をむき、塩とゆかりを付けてお召し上がりください。

玉ねぎのキノコあんかけ

850円

季節のごま和え

650円

なめこおろし

500円

いくらおろし

600円
料理

大多福サラダ

750円

ごまドレッシング・玉ねぎドレッシング

どちらかお選びください。

エシャロットもろきゅう

780円

上新香

700円

キザミ芋・あたり芋・月見

キザミ芋・あたり芋 650円

月見 700円

鮪ぬた・赤貝ぬた・青柳ぬた

1,100円

※写真は鮪ぬた

山かけ

1,200円

自家製からすみ

1,500円

このわた

1,100円

塩辛(自家製)

700円

あじ南蛮漬け

900円

牛タンシチュー

2,200円

おでん屋さんが作った特製シチューです。

大多福風 すき焼き

1,500円

大多福特製のタレの味をお楽しみください。

牛すじ煮込み

1,000円

牛しぐれ

1,600円

茶碗蒸し

800円

しいたけ、竹の子、とり肉、エビ、銀杏が入っています。

焼き物 揚げ物

とり塩焼

900円

ご提供まで20分ほどお時間いただきます。

1 2 3 4