メニュー

ご飯もの 甘味

茶飯

おにぎり

たくあん・梅干し・焼きのりが付いてます。

梅茶漬け

白身茶漬け

まぐろ茶漬け

なめこ汁

つみれ汁

茶そば

稲庭うどん

ミルクゼリー/抹茶アイス

みるくゼリーは冬場のみとなっております。

飲み物

ビール

生ビール サッポロ黒ラベル

瓶ビール エビス / サッポロ赤ラベル / アサヒ / キリン

限定日本酒

季節ものなど各種揃えております

ウィスキー ハイボール

竹鶴 / デュワーズ / その他

(ハイボール・ロック・ストレートなど)

日本酒

白鶴

樽酒一合(常温のみ)

瓶酒一合(冷・燗)

山田錦四合瓶

 

 

 

ばくはつ娘(ロック専用)

IMG_0035.JPG

焼酎※ボトルのみの提供

麦(吉四六)・芋(富乃宝山)・芋(美し里)

ボトルキープ(3カ月)

 

Japanese wine

大多福の食事に合うワインを選びました。

グラスワインもございます。

 

Wine

Wine&Champagne

あらごしりんご・みかん

ロック・ストレート・炭酸割り

完熟梅酒

ロック・炭酸割り・水割り・お湯割り

トマトジュース

※夏季(5月~9月)

大多福特製

ソフトドリンク

ウーロン茶

ジンジャエル

コーラ

炭酸ウィルキンソン

おでん

大根

出汁の味を確かめるにはまず大根からといわれるほど出汁の味しみるおでんです。

大根のうま味を保ちながら出汁が良くしみてます。

人参

人参は野菜の甘みがあり、おでんの出汁とよく合います。

しめじ

ふき

小たまねぎ

ぜんまい

キャベツ巻き

中身は玉葱と挽肉を胡麻油で 炒めたものが入っています。

銀杏

1 2 3 4