大多福風 豚カツ
イワシの梅煮
バルサミコ酢〆サバ
穴子とウナギの酢のもの
オクラとじゅんさいの土佐酢がけ
味噌漬け鮪とベーコンの燻製
とまとトマトとまと
季節のお浸し
桜エビと白魚のかき揚げ
蛤、とこぶし、浅利の煮貝寄せ
白魚と菜花の卵とじ
鯖の味噌焼き
2025年より毎週月曜日の定休日が水曜日に変更します。
よろしくお願いいたします。
秋メニュー始まりました。
うなぎの燻製
ウニ乗せ蟹脚入り出汁巻き玉子
サーモンの七味焼き
牛肉トマトおでん
キムチおでん
ブリの刺身
ブリカマ焼き
ホウさんのチャーシュー
秋刀魚の塩焼き
秋刀魚の刺身
秋刀魚の梅煮
柿の白和え
キノコの出汁巻き卵
穴子の巻き寿司
自家製マロンアイス