7月30日(水)~8月6日(水)のあいだ
夏季休業させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
大多福風 豚カツ
イワシの梅煮
バルサミコ酢〆サバ
穴子とウナギの酢のもの
オクラとじゅんさいの土佐酢がけ
味噌漬け鮪とベーコンの燻製
とまとトマトとまと
季節のお浸し
桜エビと白魚のかき揚げ
蛤、とこぶし、浅利の煮貝寄せ
白魚と菜花の卵とじ
鯖の味噌焼き
2025年より毎週月曜日の定休日が水曜日に変更します。
よろしくお願いいたします。
秋メニュー始まりました。
うなぎの燻製
ウニ乗せ蟹脚入り出汁巻き玉子
サーモンの七味焼き
牛肉トマトおでん
キムチおでん
ブリの刺身
ブリカマ焼き