ホウさんのチャーシュー
鯵の薬味巻き
真子ガレイのぶつ切りから揚げ
能登産もずく酢
穴子ときゅうりの土佐酢かけ
水茄子のとろ浸し
冷やしトマト 鮪の生ハムとメロン添え
真子ガレイのぶつ切り唐揚げ
季節野菜の鶏包み焼き(冷製)
冷やしトマトとマグロの生ハムメロン添え
バルサミコ酢シメサバとわさびクリームチーズ
もずく酢
ジャム乗せメロンアイス
ヤングコーン
ジャガイモ
カツオのお刺身
蓮根の挟み焼き
桜エビと白魚のかき揚げ
大多福風ひややっこ
加茂ナスの肉味噌田楽
本日の炊き込みご飯
※写真はタケノコです
レンコンの挟み焼き
すり身を挟んだものと合いびき肉を挟んだものです
山菜とサクラエビの天ぷら
※山菜は日によって種類が変わります
貝煮込み焼き味噌添え
サザエ、バイ貝などの貝をブツ切りにし煮ました
ヤリイカと春の煮物
ヤリイカ、タケノコ、春菊、上に乗っているのは木の芽です