お知らせ

2024 / 11 / 05  13:10

2025年からの定休日について

2025年より毎週月曜日の定休日が水曜日に変更します。

よろしくお願いいたします。

2024 / 10 / 17  12:47

秋メニュー始まりました②

秋メニュー始まりました。

S__20103184_0.jpg

うなぎの燻製

 

S__20103186_0.jpg

ウニ乗せ蟹脚入り出汁巻き玉子

 

S__20103187_0.jpg

サーモンの七味焼き

 

S__20103188_0.jpg

牛肉トマトおでん

 

S__20103189_0.jpg

キムチおでん

 

S__20103191_0.jpg

ブリの刺身

 

S__20103190_0.jpg

ブリカマ焼き

2024 / 09 / 18  13:14

秋メニュー始まりました

ホウさんのチャーシュー

 

ホウさんのチャーシュー

 

秋刀魚の塩焼き

秋刀魚の塩焼き

 

秋刀魚の刺身

秋刀魚の刺身

 

秋刀魚の梅煮

秋刀魚の梅煮

 

柿の白和え

柿の白和え

 

キノコのだし巻き卵

キノコの出汁巻き卵

 

S__19267594_0.jpg

穴子の巻き寿司

 

S__19267613.jpg

自家製マロンアイス

 

 

2024 / 08 / 21  12:33

【数量限定かまぼこ】大多福の気持ち¥1ケ300円(税込)

S__19087368_0.jpg

数量限定のお土産として、当店で作ったハート型のかまぼこ『大多福の気持ち』始めました。

色は五種類あり、キレイに仕上がりました。

お店に来ていただいた帰りに私たちの「いつもありがとうございます。」という気持ちを

連れて帰っていただけると幸いです。

1ケ300円(税込)

※おでん出汁で温めたものではなくかまぼこのみの販売となります。

2024 / 07 / 24  23:33

夏のメニュー始まりました

ホウさんのチャーシュー

 ホウさんのチャーシュー

 

鯵の薬味巻き

鯵の薬味巻き

 

真子ガレイのぶつ切りから揚げ

真子ガレイのぶつ切りから揚げ

 

能登産もずく酢

もずく酢

 

 

穴子ときゅうりの土佐酢かけ

 穴子ときゅうりの土佐酢かけ

 

水茄子のとろ浸し

 水茄子のとろ浸し

 

冷やしトマト 鮪の生ハムとメロン添え

冷やしトマトと鮪の生ハムとメロン添え

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...