お知らせ

2024 / 03 / 05  17:37

春メニュー始まりました

カツオの刺身

カツオのお刺身

 

S__15933450_0.jpg

 

本日の炊き込みご飯

※写真はタケノコです

 

S__15933447_0.jpg

レンコンの挟み焼き

すり身を挟んだものと合いびき肉を挟んだものです

 

S__15933449_0.jpg

山菜とサクラエビの天ぷら

※山菜は日によって種類が変わります

 

S__15933448_0.jpg

貝煮込み焼き味噌添え

サザエ、バイ貝などの貝をブツ切りにし煮ました

 

S__15941645.jpg

ヤリイカと春の煮物

ヤリイカ、タケノコ、春菊、上に乗っているのは木の芽です

 

2023 / 11 / 07  23:29

冬メニュー始まりました③

冬メニュー始まりました③

冬の季節料理始まりました

生ガキ2ケ盛り

 

あん肝ポン酢

あん肝

 

白子ポン酢

白子

2023 / 11 / 07  23:26

冬メニュー始まりました②

冬メニュー始まりました②

全ておでん出汁で調理しております。

S__14540869_0.jpg

蟹かまぼこおでん

 

S__14540871_0.jpg

牡蠣おでん

 

S__14540872_0.jpg

ブリおでん

 

S__14540873_0.jpg

白子おでん

2023 / 11 / 07  23:23

冬メニュー始まりました①

冬メニュー始まりました①

鶏肉の西京焼き

鶏肉の西京焼き

 

焼き茶碗蒸し蟹あんかけのせ

焼き茶碗蒸し蟹あんかけのせ

 

穴子の竜田揚げ

穴子の竜田揚げ

 

穴子の燻製と酒肴

穴子の燻製と酒肴

 

煮穴子の錦糸菊

煮穴子の錦糸菊

2023 / 09 / 14  10:33

秋メニュー始まりました

秋メニュー始まりました

秋メニュー始まりました

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...