お知らせ

2024 / 06 / 11  10:31

初夏のメニュー始まりました②

IMG_6870.jpeg

真子ガレイのぶつ切り唐揚げ

IMG_6934.jpeg

季節野菜の鶏包み焼き(冷製)

 

IMG_6933.jpeg

 

冷やしトマトとマグロの生ハムメロン添え

 

IMG_6892.jpeg

穴子ときゅうりの土佐酢かけ

 

IMG_6891.jpeg

バルサミコ酢シメサバとわさびクリームチーズ

 

もずく酢

もずく酢

 

IMG_6976.jpeg

ジャム乗せメロンアイス

2024 / 05 / 02  10:29

初夏のおでん始まりました

ヤングコーン

ヤングコーン

 

ジャガイモ

じゃがいも

2024 / 04 / 28  14:12

初夏のメニュー始まりました①

カツオのお刺身

カツオの刺身

 

蓮根の挟み焼き

レンコンの挟み焼き柚子あんかけ

 

桜エビと白魚のかき揚げ

IMG_6483.jpeg

 

大多福風ひややっこ

IMG_6480.jpeg 

 

もずく酢

IMG_6563.jpeg

 

 

加茂ナスの肉味噌田楽

IMG_6575.jpeg

2024 / 03 / 05  17:37

春メニュー始まりました

カツオの刺身

カツオのお刺身

 

S__15933450_0.jpg

 

本日の炊き込みご飯

※写真はタケノコです

 

S__15933447_0.jpg

レンコンの挟み焼き

すり身を挟んだものと合いびき肉を挟んだものです

 

S__15933449_0.jpg

山菜とサクラエビの天ぷら

※山菜は日によって種類が変わります

 

S__15933448_0.jpg

貝煮込み焼き味噌添え

サザエ、バイ貝などの貝をブツ切りにし煮ました

 

S__15941645.jpg

ヤリイカと春の煮物

ヤリイカ、タケノコ、春菊、上に乗っているのは木の芽です

 

2023 / 11 / 07  23:29

冬メニュー始まりました③

冬メニュー始まりました③

冬の季節料理始まりました

生ガキ2ケ盛り

 

あん肝ポン酢

あん肝

 

白子ポン酢

白子

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...