真子ガレイのぶつ切り唐揚げ
季節野菜の鶏包み焼き(冷製)
冷やしトマトとマグロの生ハムメロン添え
穴子ときゅうりの土佐酢かけ
バルサミコ酢シメサバとわさびクリームチーズ
もずく酢
ジャム乗せメロンアイス
ヤングコーン
ジャガイモ
カツオのお刺身
蓮根の挟み焼き
桜エビと白魚のかき揚げ
大多福風ひややっこ
加茂ナスの肉味噌田楽
本日の炊き込みご飯
※写真はタケノコです
レンコンの挟み焼き
すり身を挟んだものと合いびき肉を挟んだものです
山菜とサクラエビの天ぷら
※山菜は日によって種類が変わります
貝煮込み焼き味噌添え
サザエ、バイ貝などの貝をブツ切りにし煮ました
ヤリイカと春の煮物
ヤリイカ、タケノコ、春菊、上に乗っているのは木の芽です
生ガキ2ケ盛り
あん肝
白子