カツオのお刺身
本日の炊き込みご飯
※写真はタケノコです
レンコンの挟み焼き
すり身を挟んだものと合いびき肉を挟んだものです
山菜とサクラエビの天ぷら
※山菜は日によって種類が変わります
貝煮込み焼き味噌添え
サザエ、バイ貝などの貝をブツ切りにし煮ました
ヤリイカと春の煮物
ヤリイカ、タケノコ、春菊、上に乗っているのは木の芽です
生ガキ2ケ盛り
あん肝
白子
全ておでん出汁で調理しております。
蟹かまぼこおでん
牡蠣おでん
ブリおでん
白子おでん
鶏肉の西京焼き
焼き茶碗蒸し蟹あんかけのせ
穴子の竜田揚げ
穴子の燻製と酒肴
煮穴子の錦糸菊
秋メニュー始まりました