夏のメニュー始まりました。
・四万十川天然鮎の塩焼き…四万十川の天然鮎を使った王道の塩焼きです。1年に1回は鮎の塩焼きを食べたいですね。
・加茂ナスのみそ田楽…油で揚げた大きな加茂ナスをほどよく味が濃いめの肉味噌で召し上がりください。
・帆立、つぶ貝、サザエのがぁりっくバター煮込み…継続メニューです。味が濃くお酒のつまみには最高だとお声をいただきます。
・穴子ときゅうりの土佐酢かけ…継続メニューです。夏にぴったりなサッパリとした味で、量もほどよいため最初に召し上がっていただきたい逸品です。
・あゆ茶漬け…お酒を飲んだ後には薄味の出汁と塩気の効いた干した鮎を使ったお茶漬けを〆でどうでしょうか。