メニュー

季のものは9月からになります。

季節のごま和え

650円

玉ねぎのキノコあんかけ

850円

きぬかつぎ

600円

里芋の小芋を皮のまま蒸しています。

手で皮をむき、塩とゆかりを付けて食べます。

鰹の刺身

1,800円

たたきもございます。

秋刀魚の刺身

1,600円

秋刀魚の塩焼き

1,000円
料理

大多福サラダ

750円

ごまドレッシング・玉ねぎドレッシング

どちらかお選びください

エシャロットもろきゅう

780円

上新香

700円

キザミ芋・あたり芋・月見

キザミ芋・あたり芋 650円

月見 700円

鮪ぬた・赤貝ぬた・青柳ぬた

1,100円

※写真は鮪ぬた

山かけ

1,200円

自家製からすみ

1,500円

このわた

1,100円

塩辛(自家製)

700円

あじ南蛮漬け

900円

牛タンシチュー

2,200円

おでん屋さんが作った特製シチューです。

大多福風 すき焼き

1,500円

大多福特製のタレの味をお楽しみください。

牛すじ煮込み

1,000円

牛しぐれ

1,600円

茶碗蒸し

800円

しいたけ、竹の子、とり肉、エビ、銀杏が入っています。

焼き物 揚げ物

とり塩焼

900円

ご提供まで20分ほどお時間いただきます。

とりタレ焼

900円

ご提供まで20分ほどお時間いただきます。

西京焼

1,600円

季節により魚の種類は変わります

鳥の竜田揚げ

900円
1 2 3 4