料理

 

 つみれ汁      580円

 

 なめこ汁      480円

 

 上新香       700円

 

 

 

 -デザート-

 ミルクゼリー

 

 抹茶アイス   各500円

 

 

 

 全て税込(内税)の価格です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 -御飯-

 白飯・茶飯     700円

 (新香・赤だし付)

 

 のり茶漬      700円

 

 白身茶漬    1,100円

 

 まぐろ茶漬   1,300円

 

 五目雑炊    1,300円

 

 おにぎり      750円

 

 

 

 

 

 -うどん・そば-

 稲庭うどん     700円

 

 茶そば       700円

 

 

 

 

 西京焼    1,600円

  季節により魚の種類が変わります

 

 牛すじ煮込み 1,000円

 

 牛しぐれ   1,600円

 

 竹の子煮   1,000円

 

 とり焼     各900円

     塩焼    たれ焼

 

 鳥の竜田揚    900円

 

 鳥の唐揚     900円

 

 あじ南蛮漬    900円

 

 かれい唐揚  1,400円 夏期

 

 茶わんむし    800円

 

 大多福サラダ   750円

 

 エシャレットもろきゅう

          780円

 

 じゅんさい    700円 夏期

 

 南蛮漬      800円

 

 冷製炙りマグロ1,000円

 

 この他にも季節のお料理が

  多数ございます。

 

 

 

 縞鯵刺身   2,000円

 

 白身魚刺身  2,000円

(季節により異なります)

 

 貝類刺身   2,000円

 

 かつを刺身  2,500円

 

 鮪刺身    2,600円

 

 刺身盛合わせ 3,300円

 

 刺盛1.5人前   5,000円

 

 他 季節の造りもございます

 

 

 大多福風 すき焼き

        1,500円

 

 豚角煮    1,000円

 

 牛タンシチュー2,200円

 

 塩辛(自家製)  700円

 

 このわた   1,100円

 

 生うに    1,200円

 

 貝の酢物   2,000円

 

 自家からすみ 1,500円

 

 

 山かけ    1,200円

 

 月見       700円

 

 キザミ芋・あたり芋

          650円